MONITORING DAN EVALUASI P3TGAI

Administrator | 10 Oktober 2019 10:22:04 | Berita Desa | 3 Kali

Kamis,10 Oktober 2019 Kepala Desa Temon Wetan bersama Ketua P3A Sumber Hidup mendapat undangan rapat monitoring dan evaluasi pelaksanaan program percepatan peningkatan tata guna air irigasi (P3TGAI) Tahun 2019 di hotel The Rich Jogja. Kepala desa dalam hal ini diwakili oleh Rudi selaku Kasi Pemerintahan dan P3A ketua sendiri yaitu bapak Drs Sudiyono menghadiri dan melaksanakan rapat tersebut dengan baik.Monitoring dan Evaluasi tersebut berfokus pada pelaksanaan program tersebut hal yang menjadi perhatian yaitu keterlambatan proses pengerjaan baik dekarenakan masih adanya padi disawah dan suplayer yang terlambat. namus garis besar program ini dapat selesai dan menghasilkan kualitas yang baik.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.