PELAYANAN BANYAK SID EROR

Administrator | 07 Oktober 2019 13:28:15 | Berita Desa | 3 Kali

Pelayanan menjadi tolak ukur keberhasilan dalam Pemerintahan, semakin baik dalam pelayanan semakin baik juga tingkat nilai mutu dalam Pemerintahan. Salah satunya Pemerintah Kulon Progo dalam meningkatkan pelayanan terutama publik menggunakan berbagai macam inovasi misalnya dalam kependudukan menggunakan aplikasi Open SID tingkat Desa yang dimana semua pelayanan kependudukan dapat dilayani dengan aplikasi tersebut. Namun meningkatnya pelayanan belum diimbangi dengan akses yang baik pula hal tersebut terbukti apabila pelayanan banyak server eror. Seperti hari Senin, 7 Oktober 2019 pelayanan SKTM Desa Temon Wetan membludak dan server eror sehingga  pelayanan terhambat.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.