JOGAHAN JUARA PIALA KKN 2019

Rudi Sanjaya 20 Oktober 2019 18:04:56 Berita Umum

Tim Bola Voli  Dusun Jogahan berhasil memenangkan pertandingan voli piala kkn berkat menumbangkan Tim Dusun Kaliwangan. Kaliwangan sempat memenangkan di set pertama, namun tim Jogahan mampu melakukan comeback hingga skor berkahir 3-1 atas kemenangan Tim Jogahan. Dengan begitau Piala KKN 2019 telah berakhir dengan Juara 1 Pedukuhan Jogahan, Juara 2 Pedusunan Kaliwangan dan Juara 3 Pedukuhan Gandri. Harapan kedepanya kompetisi seprti ini dapat dilakukan lagi setiap tahun tentunya dengan penyelenggara yang lain.(Eko Bayu)

Komentar atas JOGAHAN JUARA PIALA KKN 2019

Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan Kaur Perencanaan & Keuangan