BU KADES JADI NARASUMBER WORKSHOP HARI KESEHATAN JIWA SE DUNIA TAHUN 2019

PEMERINTAH KALURAHAN TEMON WETAN 31 Oktober 2019 12:51:59 Berita Desa

Hari ini, Kamis 31 Oktober 2019 Pemerintah Desa Temon Wetan mendapat undangan khusus tentang kegiatan workshop hari kesehatan jiwa se dunia di Gedung Adikarto Kulon Progo. Yang menjadi spesial adalah Ibu Kepala Desa Puji Purwaningsih. S.Pd menjadi narasumber mengenai kesehatan jiwa diwilayahnya yaitu Desa Temon Wetan. Beliau menceritakan pengalaman-pengalaman baik dalam mendampingi memfasilitasi maupun mengedukasi penyandang kesehatan jiwa melewati Pemerintahan dan Sosial Kemasyarakatan. Sehingga kunci dalam penyembuhan yang sangat penting yaitu melalui keluarga, lingkungan, sistem Pemerintahan dan juga pihak ke tiga.

Komentar atas BU KADES JADI NARASUMBER WORKSHOP HARI KESEHATAN JIWA SE DUNIA TAHUN 2019

Carik Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Ulu-Ulu Kamituwa Jogobyo

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTubeInstagram

Iklan Sponsor