PELAYANAN ONLINE

Rudi Sanjaya 12 Oktober 2019 01:59:01 Berita Desa

Pemerintah Desa Temon Wetan dalam meningkatkan kemudahan dan kecepatan  pelayanan kini telah membuka jalur kusus menggunakan Whatsapp yang online 24 jam, pelayanan cukup mengirim data identitas dan tujuan surat yang diinginkan, menggunakan SID kemudian masyarakat dapat diberi file pdf dan nomor register sehingga dapat mencetak sendiri kemudian datang ke rumah Kepala Desa atau dapat di cetak di Balai Desa. Dengan adanya pelayanan ini diharapkan masyarakat dapat memanfaatkannya dengan maksimal.

Untuk pelayanan dapat mengeklik tombol pada menu pelayanan online dan konsultasi atau klik link berikut  https://wa.me/6285743407752

Komentar atas PELAYANAN ONLINE

Kepala Desa Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan Kaur Perencanaan & Keuangan