PENGESAHAN APBKAL 2024 KALURAHAN TEMON WETAN BERJALAN LANCAR

20 Desember 2023 19:50:21  Administrator  134 Kali Dibaca  Laporan Desa

Temon Wetan (TW) - Pemerintah Kalurahan Temon Wetan bersama dengan BPK Kalurahan Temon Wetan melaksanakan Sidang Pengesahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Temon Wetan Tahun Anggaran 2024 bertempat di Aula Balai Kalurahan Temon Wetan, Rabu (20/12/2023).

Pada Acara tersebut dihadiri oleh Lurah Temon Wetan Ibu Puji Purwaningsih, S.Pd, , Carik Temon Wetan, dan Pamong Kalurahan Temon Wetan serta Ketua BPK Kalurahan Temon Wetan beserta anggotanya.

Acara dibuka dengan berdoa bersama dan dilanjutkan Sambutan dari Lurah Temon Wetan, dalam sambutannya  menyampaikan bahwa untuk Rancangan APBKal ini seperti telah di bahas  dalam Musyawarah pada bulan November 2023 serta setelah dievaluasi di Kapanewon Temon pada Tanggal 27 November 2023 serta telah dilakukan perbaikan sesuai rekomendasi dari Kapanewon Temon serta penyesuaian dengan Prioritas Penggunaan Dana Desa Tahun 2024 sesuai dengan Permendes Nomor 7 Tahun 2023.

setelah dilakukan pembahasan yang disampaikan Carik Temon Wetan serta masukkan dari Ketua BPK Kalurahan Temon Wetan serta peserta musyawarah, Rancangan APBKal 2024 dapat diterima dan disahkan dengan Penandatangan Berita Acara.

IP Address:3.144.93.73