TIM BOLA VOLI KALIWANGAN MAJU KE FINAL

Rudi Sanjaya 18 Oktober 2019 19:01:28 Berita Umum

Tim bola voli Kaliwangan berhasil melaju ke final piala KKN setelah menundukan Tim Bola Voli Gandri dengan skor 3-0. Sementara untuk menunggu lawanya di final yaitu antara Tim Bola Voli Temon VS Tim Bola Voli Jogahan yang menang nantinya akan melawan Tim Bola Voli Kaliwangan.(eko bayu)

Kepala Desa Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan Kaur Perencanaan & Keuangan