GANDRI JUARA 3 PIALA KKN 2019

Rudi Sanjaya 20 Oktober 2019 17:48:31 Berita Umum

Hari ini Minggu 20 Oktober 2019 pertandingan bola voli piala KKN UNY 2019 merebutkan juara 3 telah dilaksanakan yaitu antara Pedukuhan Gandri VS Pedukuhan Temon. Dalam perebutan juara 3 piala kkn antara Gandri melawan Temon, pertandingan yang terasa  sangat alot, Dusun Gandri sempat tertinggal 2 - 0 dan dengan susah payah akhirnya gandri mengembalikan kedudukan 3-2 yang akhirnya Gandri mengunci tempat 3 dalam piala kkn tersebut. (Fadholi)

Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan Kaur Perencanaan & Keuangan