PERPISAHAN KKN UNY 2019

PEMERINTAH KALURAHAN TEMON WETAN 23 Oktober 2019 00:35:25 Berita Desa

Rabu, 23 Oktober 2019 pukul 19.00 wib acara perpisahan kkn uny 2019 telah dimulai dengan dimeriahkan pentas seni dari masing-masing  Dusun yang ada di Temon Wetan. Selain itu acara juga dimeriahkan dengan pentas orgen tunggal. Berlangsungnya acara ini tidak lain dengan kerjasama bersama antara kkn uny 2019 dengan pemuda karang taruna tunas remaja Desa Temon Wetan. Acara ramai dan bisa dikatakan sukses, dengan acara seperti ini diharapkan potensi desa termasuk unggulan batik lokal dapat berkembang dan silaturahmi antar pemuda desa dapat semakin erat dan kompak.

Komentar atas PERPISAHAN KKN UNY 2019

Carik Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Ulu-Ulu Jogobyo Kamituwa

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.