ACARA SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA TEMON WETAN

Rudi Sanjaya 25 November 2019 14:24:42 Berita Desa

Temon Wetan News. Pada hari Ahad bertepatan dengan tanggal 24 November 2019 telah dilaksanakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepala Desa Temon Wetan dari pejabat lama Ibu Puji Purwaningsih, S.Pd kepada Penjabat Kepala Desa yang baru Bapak Tusiyono, SE. Acara berlangsung dengan khidmat dimulai pukul 15.30 WIB. Pejabat yang melantik adalah Camat Temon Bapak Jaka Prasetya, SH. Sebagai rohaniawan adalah Bapak Sartana, MA dari KUA Kecamatan Temon dan disaksikan oleh Bapak Henri Isna Munizar dari BPD serta Bapak Sayudiyono dari Unsur Sekretaris Desa Temon Wetan.

Dalam pidato sambutan dari Bapak Camat Temon mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tinggi nya kepada Ibu Puji yang telah memimpin Temon Wetan Periode II yaitu 2013-2019 dengan menorehkan banyak prestasi, seperti mampu menurunkan angka kemiskinan, capaian pajak 100%, serta berbagai prestasi dalam mengirimkan kontingen kesenian Gejog Lesung dalam Festival Padhang bulan mewakili Kecamatan Temon. Dan berharap semoga a Pj Kepala Desa yang baru dapat mempertahankan serta meningkatkan capaian yang telah dicapai oleh Kepala Desa Sebelumnya. SYD251119

Komentar atas ACARA SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA TEMON WETAN

Kaur Umum Aparatur Desa & Aset Kaur Perencanaan & Keuangan Kasi Pemerintahan Kasi Pembanguanan & Pemberdayaan Kasi Kemasyarakatan