CEGAH CONVID-19 DENGAN PENYEMPROTAN DESINFEKTAN

PEMERINTAH KALURAHAN TEMON WETAN 27 Maret 2020 13:42:55 Berita Umum

Temon Wetan, Jum’at, 27 Maret 2020 telah dilaksanakannya penyemprotan massal dengan menggunakan Desinfektan untuk pencegahan penyebaran covid-19 atau virus corona di Kalurahan Temon Wetan. Mengingat dampak yang ditimbulkan virus ini membuat warga masyarakat Kalurahan Temon Wetan khawatir, dikarenakan virus tersebut sangat berbahaya bahkan dapat merenggut nyawa tanpa pandang usia.

Pemerintah Kalurahan Temon Wetan bersama Bhabinsa, Bhabinkamtibmas dan dibantu oleh Karang Taruna melakukan pencegahan persebaran virus corona (convid-19) dengan melakukan penyemprotan desinfektan ke tempat-tempat umum seperti Kantor Kalurahan, tempat ibadah, sekolah dan gardu.

Bapak Tusiyono, SE selaku Pj Lurah Temon Wetan juga menyampaikan,”bagi warga yang berada di perantauan diharapkan untuk menunda kepulangannya. Dan apabila sudah terlanjur pulang (mudik) agar bersedia mengisolasi diri dirumah masing-masing selama minimal 14 hari sejak kedatangannya di wilayah Kalurahan Temon Wetan”.

Carik Panata Laksana Sarta Pangripta Danarta Ulu-Ulu Kamituwa Jogobyo

Silakan datang atau hubungi operator Kalurahan untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTubeInstagram

Iklan Sponsor