Sugeng Rawuh Wonten Website Kalurahan Temon Wetan, Kapanewon Temon, Kabupaten Kulon Progo Untuk Pertanyaan dan Informasi terkait Pelayanan Umum Kalurahan Temon Wetan Silahkan hubungi WA Pelayanan 085850573445 INFORMASI PELAYANAN UMUM KALURAHAN TEMON WETAN

Artikel

SYAWALAN PAMONG KALURAHAN, BADAN PERMUSYAWARATAN KALURAHAN (BPK) DAN LEMBAGA KALURAHAN TEMON WETAN

10 Mei 2022 09:28:32  Pelayanan Umum  27 Kali Dibaca  Berita Lokal

TEMON WETAN – Senin, 09 Mei 2022  Kalurahan Temon Wetan mengadakan syawalan bersama di aula Kalurahan. Lurah Temon Wetan Ibu Puji Purwaningsih, S.Pd mewakili seluruh Pamong Kalurahan Temon Wetan mengucapkan "Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin" kepada masyarakat Temon Wetan pada acara syawalan bersama Pamong Kalurahan, Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) dan Lembaga Kalurahan Temon Wetan. Acara ini dihadiri oleh Ketua BPK Kalurahan Temon Wetan Bapak Henry Istna Munizar, Ketua  LKM Ibu Erna Nurhayati, Pendamping Lokal Kalurahan (PLK) Ibu Tri Mulatsih, Babinkamtibmas Kalurahan Temon Wetan Bapak Heru Purwanto serta seluruh Pamong Kalurahan dan Staff Kalurahan Temon Wetan.

Acara yang dipimpin oleh Bapak Sayudiyono selaku Carik Kalurahan Temon Wetan yang diawali dengan doa pembuka yang dilanjutkan pembacaan Ikrar syawalan yang dipimpin oleh Bapak Henry Istna Munizar selaku Ketua Badan Permusyawaratan Kalurahan (BPK) Kalurahan Temon Wetan. Acara diakhiri dengan berjabat tangan seluruh peserta syawalan dilanjutkan dengan makan bersama.

IP Address:3.236.107.249

SPONSOR